最强资讯网最新发布:小昕爆料|欢乐派对新增宝箱能拿神兽?全明星解说视频来袭! 拍VLOG视频需要什么样的相机? 看人民的名义?这个帐号天天送爱奇艺VIP会员!速速了解! 11月相约武陵源2017张家界山地马拉松报名启动 重点建设!郴州这些地方的风景2017年要大变样,你还不知道? 汪曾祺就知道吃?看看他笔下昆明雨季的馈赠<二>  

Photoshop调出冷色艺术效果的夏季人像照片

本来计划是拍一组游泳池清新阳光的片子,奈何拍摄当天天气很不好,还伴随着下雨,心想,那就拍一组情绪类的片子吧,这个闷热的夏季,蝉鸣,雨声,成都的午后,空气不好,确实烦闷。服装提前就在网上买好了,场地也提前去了解过。基本的前期情况就是这样,主要讲讲后期的部分。

首先来看一下修图sqlite trigger 语法_最强资讯网前后的对比:

那下面就介绍一下 如何打造暗调,表现阴郁的感觉。

第一步:在PS中打开CR2格式的原图,通过Chtml5 移动网站开发_最强资讯网amera raw 对图片进行调整。首先是整体曝光稍微加一点,对比度加一点。由于远处水面太亮,故高光减少。阴影,白色,黑色细节提一下。清晰度和自然饱和度加一点。

第二步:曲线调整,增加画面的明暗对比。

第三步:通过HSL对色彩的调整,橙色主要控制肤色,其他色彩调整看个人的感觉,不必记参数。

第四步:增加一点暗角,塑造一下氛围,然后在相机校准里面增加一点蓝原色,这个为什么要调,自己研究吧。调整之后,变化不是很大,就是比原片看起来不那么发灰,皮肤透了很多,肤色也红润了一点。

第五步:打开图像,进入PS里面在做调整,在PS里面我一般会先对画面的色彩进行调整。首先是调整色阶,往中间压一点,然后在加一个S曲线。

通过色彩平衡较少皮肤的黄和黑,让皮肤再一次亮起来。

再一次通过可选颜色调增皮肤。目的只有一个就是内存清理大师ios_最强资讯网通透一点儿。减掉其中色青色和黑色。

然后盖印图层,简单液化一下手臂、下巴和脖子,得到以下效果。

第六步:接下来磨皮,处理掉脖子上红皮肤位置(夏季蚊虫叮咬)、嘴角暗调色块、手臂上的抓痕,磨皮的话采用高低频的方式处理保留一些质感,小一点的痘印黑点之类的可以采用污点修复mysql substringindex截取一段_最强资讯网画笔工具直接处理掉。这里就不多说,磨皮方式很多,网上教程也很多。

第七步:就是重点了,这里采用了AnalogEfex Pro 2插件调色,这款插件是谷歌开发的,一套有好几种插件,需要的可以看我微博@小班班同学的置顶微博获取。需要说一下,插件不是万能的,需要自己调配参数,不要硬套插件中的滤镜。这里我为这组图配了一个自己的预设方案。

第八步:通过胶片插件Exposure7选择的爱克发chrome1000 RS 增加画面的噪点,我习惯是通过Exposure7插件来加噪点,这是很多摄影python调用父类构造函数_最强资讯网师都在用的一种胶片后期插件。然后对照片进行一点锐化处理,图片质感一下就出来了。

加上噪点,也可以通过这个软件再做细微调整,可以在这个软件里面创建自己的预设。

第九步:增加照片的蓝暗调,给人一种阴郁沉闷感。我这里只通过3DLUT中的Moonlight.3DL来调增的,然后控制一下填充量为50%,然后到这里这组照片就调整完了。

后期调整不必记参数,修图之前想好思路,先尝试几次。最好是拍摄之前就想好这组照片怎么拍,然后预计怎么修。以下是苍龙江湖ios培养_最强资讯网最终效果:

当前文章:http://9610351238.brightmoorbikes.com/20171116/d285a_53782.html

发布时间:2018-01-21 01:11:13

更新ios 10要多久  jquery mobile checkbox 选中事件  ruby on rails 书籍  升级win10fps变得极低  android怎么删除文件夹  改了bios无法进入系统  nginx apache负载均衡配置文件  asp.net 触发 success 函数 ajax  win10回win7要多久  photoshop cs5中文补丁  qq轻聊版ios下载安装  android无法更新sd卡  android登录注册功能实现  android studio design 和 text一起显示  python3.4.3基础教程  

上一篇:七夕情人节这家酒店的大厨要把浪漫套餐做成艺术品 下一篇:洗脑式销售加骂客户是狗,九创还想创什么?

最强资讯网相关阅读

http://www.acrysoft.nethttp://www.amysaflar.comhttp://www.artistyarns.comhttp://www.asbeguard.comhttp://www.blubroker.comhttp://www.bobisback.comhttp://www.crlclnfo.comhttp://www.cuetamanda.comhttp://www.dmk-online.comhttp://www.epigenoms.comhttp://www.gmg-laser.comhttp://www.heli-360.comhttp://www.i4benidorm.comhttp://www.i4hammamet.comhttp://www.i4valdosta.comhttp://www.jdjms.comhttp://www.dk501.comhttp://www.fuhuidesign.comhttp://www.swbzsj.comhttp://www.moviepoke.comhttp://www.orthonano.comhttp://www.radhikaent.comhttp://www.jdtwmj.ushttp://www.gpkppz.ushttp://www.okodxx.ushttp://www.xesiet.ushttp://www.gxgkgy.ushttp://www.tspghr.ushttp://www.meanjd.ushttp://www.lzzelv.ushttp://www.jilindingze.cnhttp://www.changshabaozhuang.cnhttp://www.yxxsd.cnhttp://www.fuzhoujiaoyu.cnhttp://www.gxlzccx.cnhttp://www.hhpzw.cnhttp://www.hkweiming.cnhttp://www.aixg.com.cnhttp://www.gb8c.cnhttp://www.q99c.cnhttp://www.lb8c.cnhttp://www.191cc.cnhttp://www.958ms.cnhttp://www.205cc.cnhttp://www.7777gg.cnhttp://www.hg08co.cnhttp://www.hg08cc.cnhttp://www.am77cc.cnhttp://www.jilindingze.cnhttp://www.hg08cc.cn